TOP > マスコミ掲載

マスコミ掲載

牛和鹿がマスコミに掲載されました!

※ここで掲載している情報は紹介された当時のものです。ご了承ください。

うまい肉の店2017~2018
2017/03/10 掲載

「うまい肉の店2017~2018」に 牛和鹿六本木店が掲載されました。

日本テレビ「しゃべくり007」
2016/05/30 放映

牛和鹿六本木店が紹介されました。

テレビ東京「一夜づけ」
2015/04/26 放映

牛和鹿六本木店が紹介されました。

おとなの週末 2014年1月号
2013/12/14 掲載

「旨い 安い 居心地いい 天ぷらの三つ星店を見つけた!」にて、
下町天婦羅 牛和鹿が紹介されました!

週刊文春 2013年12月5日号
2013/11/20 掲載

「森崎友紀が訪ねる料理と日本酒がおいしいお店」として、
下町天婦羅 牛和鹿が紹介されました!

週刊文春
2013/11/20 掲載

11月20日発売の、雑誌「週刊文春」に掲載される、下町天麩羅牛和鹿へのインタビューをしていただきました。 お越しいただいたのは、なんと料理研究家の森崎友紀さん!是非ご覧ください。

GISELe(ジゼル) 2013年10月号
2013/08/28 掲載

8月28日発売の、雑誌「GISELe(ジゼル)」10月号にて、牛和鹿が掲載されます。是非ご覧ください。

東京ウォーカー 2013年7月30日号
2013/07/30 掲載

「ひと駅グルメランチ&ディナー【ディナー編】」として本店(門前仲町店)が紹介されました!

門前仲町Walker
2013/07/26 掲載

「行きつけにしたい料理店」として、本店(門前仲町店)が紹介されました!

おとなの週末 2013年06月号
2013/05/20 掲載

洋食の王様ハンバーグにて「発掘!三ツ星の新店」として、ステーキハウス 牛和鹿が紹介されました!

GOLF Waggle 2013年06月号
2013/05/09 掲載

「2013ゴルファーズレストラン」として、ステーキハウス 牛和鹿が紹介されました!

おとなの週末 2013年05月号
2013/05/09 掲載

「エビスのある店 旨い店ガイド40」として、ステーキハウス 牛和鹿が紹介されました!

日刊ゲンダイ 2012年09月10日号
2012/09/08 掲載

冷やし天ぷら定食(夏季限定)がランチで楽しめるとして
下町天麩羅 牛和鹿が紹介されました!

おとなの週末 2012年08月号
2012/07/14 掲載

「良質の肉をたっぷり味わえるのが魅力」「希少部位も豊富に揃う」として、本店(門前仲町店)が紹介されました!

TOWN-MOOK「男飯~焼肉のNo.1~」
2011/03/10 掲載

「近江牛の希少部位を非常にリーズナブルに楽しめるお店」として、本店(門前仲町店)が紹介されました!

食べログ東京・横浜2010
2010/03/03 掲載

「絶品の生タン塩」として、本店(門前仲町店)が東京・横浜「焼肉・ホルモン」部門で12位、5点満点中4.02点をいただいております!

月刊めしとも 2009年8月号
2009/07/15 掲載

「質の高さは文句なし!」「駒沢エリアに匹敵する名店」「生タンを出す店はすばらしい」として、本店(門前仲町店)が紹介されました!

日本テレビ「NEWS リアルタイム」
2008/01/30 放映

特集「達人が教える!絶品!衝撃の焼肉店」にて、「近江牛の珍しい部位を格安で食べられる店」「味・コストパフォーマンス・総合評価ともに最高ランク!」として、本店(門前仲町店)が紹介されました!

フジテレビ「FNNスーパーニュース」
2007/12/19 放映

特集「1,000円以下限界ランチ!」にて、A5ランク極上近江牛がランチで気軽に味わえる!」として、本店(門前仲町店)が紹介されました!

テレビ朝日情報バラエティ「ぷれミーヤ!」
2007/12/15 放映

「近江牛の希少価値の高い部位を手頃なお値段で頂くことができます」として、本店(門前仲町店)が紹介されました!
ページ上部へもどる

和牛専門 牛和鹿

Copyrights(C) USHIWAKA All Rights Reserved.